FVP Trade 获得外汇行业权威的外汇交易商、经纪商查询平台WikiFX的支持,成功在它们的平台占一席之位,加入其天眼保障中心计划(EPC),为客户安全交易保驾护航。

WikiFX和客户所给予高度评级而感到十分欣喜,同时将继续努力创造更卓越的成就”

— Mr Jonathan Greene CEO

LONDON, UNITED KINGDOM, May 24, 2021 /EINPresswire.com/ — 在过去数年,FVP Trade 与来自世界各地的客户一起在全球范围内不断壮大。虽然FVP Trade的业务持续扩展,但初心不变维持主要目标,即提供出色的客户服务并让他们对交易资金抱持着绝对的安心。

FVP Trade 最近在 WikiFx 达到7.05/10评级备受重视,因此获认可注册WikiFX天眼保障中心计划(EPC)中最高等级的法律援助A等级,为客户提供额外的保证和保障。

根据法律援助A等级,如果客户在不可预见的情况下失利,则法律援助A等级将为客户提供价值10,000美元的赔付保障。

FVP Trade 由美国全国期货协会(NFA)监管,受加拿大金融交易和报告分析中心(FINTRAC)的监管,拥有货币服务业务金融监管(MSB)。通过天眼保障中心计划( EPC)的多重保护,让客户的每笔交易安心無虞。

FVP Trade的首席执行官乔纳森·格林(Jonathan Greene)表示,他对公司获得
WikiFX和客户所给予高度评级而感到十分欣喜,同时将继续努力创造更卓越的成就。
“我们FVP Trade获认可注册法律援助A最高等级,这是团队辛勤付出的成果,也为我们的客户增加了一层强而有力的保障。”

什么是天眼保障中心计划(EPC)?

这项WikiFX保护项目将针对因经纪商破产,而造成损失的投保交易者进行相应赔付。

WikiFX推出天眼保障中心计划( EPC)以补偿交易者的损失。这项计划作为是WikiFX的重点项目,也是中国首个免费的外汇赔付计划。天眼保障中心计划(EPC)自开跑以来,WikiFX便不间断地精益求精,致力于通过天眼保障中心计划(EPC)专业的团队为投资者提供服务,覆盖范围最大化、公正和不偏倚的运作、以及透明化的程序。这项计划成功吸引了外汇投资者和经纪商的兴趣。

专业的团队

天眼保障中心计划(EPC)的理事会和仲裁委员会,均由外汇领域大部分曾从事经纪商工作的专家所组成,他们在数十年的外汇交易中累积了丰富的经验和扎实的专业知识。这支专业的团队能更高效率地解决交易者们紧迫的需求。

覆盖范围最大化

根据天眼保障中心计划(EPC)的规则,WikiFX将从合规经纪商处收取一笔押金,作为其交易者的保证金。如果交易者的经纪商陷入任何问题,这笔保证金将帮助交易者减少他们的损失。对于曾在WikiFX官网登记天眼保障中心计划(EPC)的交易者,如果他们在经纪商宣布破产后6个月之内未能成功提取账户余额,在经审核达到赔付条件后,天眼保障中心计划(EPC)将对他们的损失进行赔付,每人最高可获赔5万人民币。

公正和不偏倚的运作

WikiFX将根据其WikiFX评级为经纪商估算适当的保证金,一般上评级较低的经纪商是需要付出较高的金额。此外,为了确保天眼保障中心计划(EPC)的公正性,以及交易者当面对任何可能发生的利益冲突时的权利,(EPC)理事会将监督(EPC)仲裁委员会的运作,确保当处理交易者索偿要求时,仲裁委员会、评估小组和审查小组将根据事实作出独立和公正的决定。

透明化的程序

一旦启动天眼保障中心计划(EPC)的赔付程序,WikiFX将对外公开详细的赔付程序,及任何交易者所想知道重要的信息,交易者可轻易通过访问WikiFX应用程序和浏览www.wikifx.com官网获知详情,赔付程序包括以下步骤:

– 申请人登记和提交信息
– 启动天眼保障中心计划(EPC)审核申请人的信息
– 部门将公示符合条件的申请人名单
– 赔付受益人签订协议
– 赔付案件公之于众

投资者也可扫描二维码并加入微信小组,以获得关于天眼保障中心计划的申请指南和最新消息。

总结

WikiFX将在未来继续执行天眼保障中心计划(EPC),不负投资者和客户的期望和所给予的支持,努力创造出一个更安全和良好的外汇环境。

Press Office
FVP Trade
email us here
Visit us on social media:
Facebook
Twitter
LinkedIn