FVP Trade 獲得外匯行業權威的外匯交易商、經紀商查詢平臺WikiFX的支持,成功在它們的平臺占一席之位,加入其天眼保障中心計劃(EPC),為客戶安全交易保駕護航。

WikiFX和客戶所給予高度評級而感到十分欣喜,同時將繼續努力創造更卓越的成就。”

— Mr Jonathan Greene CEO

LONDON, UNITED KINGDOM, May 24, 2021 /EINPresswire.com/ — 在過去數年,FVP Trade與來自世界各地的客戶一起在全球範圍內不斷壯大。雖然FVP Trade的業務持續擴展,但初心不變維持主要目標,即提供出色的客戶服務並讓他們對交易資金抱持著絕對的安心。

FVP Trade 最近在 WikiFx 達到7.05/10評級備受重視,因此獲認可註冊WikiFX天眼保障中心計劃(EPC)中最高等級的法律援助A等級,為客戶提供額外的保證和保障。

根據法律援助A等級,如果客戶在不可預見的情況下失利,則法律援助A等級將為客戶提供價值10,000美元的賠付保障。

FVP Trade由美國全國期貨協會(NFA)監管,受加拿大金融交易和報告分析中心(FINTRAC)的監管,擁有貨幣服務業務金融監管(MSB)。通過天眼保障中心計劃( EPC)的多重保護,讓客戶的每筆交易安心無虞。

FVP Trade的首席執行官喬納森•格林(Jonathan Greene)表示,他對公司獲得
WikiFX和客戶所給予高度評級而感到十分欣喜,同時將繼續努力創造更卓越的成就。
“我們FVP Trade獲認可註冊法律援助A最高等級,這是團隊辛勤付出的成果,也為我們的客戶增加了一層強而有力的保障。”

什麽是天眼保障中心計劃(EPC)?

這項WikiFX保護項目將針對因經紀商破產,而造成損失的投保交易者進行相應賠付。

WikiFX推出天眼保障中心計劃( EPC)以補償交易者的損失。這項計劃作為是WikiFX的重點項目,也是中國首個免費的外匯賠付計劃。天眼保障中心計劃(EPC)自開跑以來,WikiFX便不間斷地精益求精,致力於通過天眼保障中心計劃(EPC)專業的團隊為投資者提供服務,覆蓋範圍最大化、公正和不偏倚的運作、以及透明化的程序。這項計劃成功吸引了外匯投資者和經紀商的興趣。

專業的團隊

天眼保障中心計劃(EPC)的理事會和仲裁委員會,均由外匯領域大部分曾從事經紀商工作的專家所組成,他們在數十年的外匯交易中累積了豐富的經驗和紮實的專業知識。這支專業的團隊能更高效率地解決交易者們緊迫的需求。

覆蓋範圍最大化

根據天眼保障中心計劃(EPC)的規則,WikiFX將從合規經紀商處收取一筆押金,作為其交易者的保證金。如果交易者的經紀商陷入任何問題,這筆保證金將幫助交易者減少他們的損失。對於曾在WikiFX官網登記天眼保障中心計劃(EPC)的交易者,如果他們在經紀商宣布破產後6個月之內未能成功提取賬戶余額,在經審核達到賠付條件後,天眼保障中心計劃(EPC)將對他們的損失進行賠付,每人最高可獲賠5萬人民幣。

公正和不偏倚的運作

WikiFX將根據其WikiFX評級為經紀商估算適當的保證金,一般上評級較低的經紀商是需要付出較高的金額。此外,為了確保天眼保障中心計劃(EPC)的公正性,以及交易者當面對任何可能發生的利益沖突時的權利,(EPC)理事會將監督(EPC)仲裁委員會的運作,確保當處理交易者索償要求時,仲裁委員會、評估小組和審查小組將根據事實作出獨立和公正的決定。

透明化的程序

一旦啟動天眼保障中心計劃(EPC)的賠付程序,WikiFX將對外公開詳細的賠付程序,及任何交易者所想知道重要的信息,交易者可輕易通過訪問WikiFX應用程序和瀏覽www.wikifx.com官網獲知詳情,賠付程序包括以下步驟:

– 申請人登記和提交信息
– 啟動天眼保障中心計劃(EPC)審核申請人的信息
– 部門將公示符合條件的申請人名單
– 賠付受益人簽訂協議
– 賠付案件公之於眾

投資者也可掃描二維碼並加入微信小組,以獲得關於天眼保障中心計劃的申請指南和最新消息。

總結

WikiFX將在未來繼續執行天眼保障中心計劃(EPC),不負投資者和客戶的期望和所給予的支持,努力創造出一個更安全和良好的外匯環境。

Press Office
FVP Trade
email us here
Visit us on social media:
Facebook
Twitter
LinkedIn